Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Помогут в ЛДПР

За последние годы в нашей стране принята масса законов, которые вменяют в обязанность чиновникам рассматривать обращения граждан, отвечать на запросы, давать разъяснения и консультации.

На деле же вырисовывается обратная сторона медали: чиновники зачастую игнорируют заявления граждан, направленные в их адрес, либо отмахиваются отписками, а потому ответы от них приходят пустые и бестолковые - ахинея на нескольких страницах без конкретики. Тем самым власть расписывается в своей хронической неспособности решать проблемы простых жителей. Так что даже при наличии многочисленных гарантий и требований можно смело констатировать, что не все законы исполняются.

К сожалению, сегодня руководители различных рангов не чувствуют ответственности за свои посты, занимаемые должности. Ничего толкового не делают, а только прикрываются листочками, отговариваются ссылками на разные законодательные акты, мол, есть такая та статья такого-то закона, поэтому в данной ситуации они бессильны.

Конечно же, чиновники считают, что они люди очень занятые. Любое внешнее вмешательство в их работу - огромная помеха и трата драгоценного времени, и они это наглядно демонстрируют. Обращения граждан - одна из таких помех.

Однако в Калмыцком региональном отделении ЛДПР так не считают. Граждане могут обращаться со своими проблемами, вопросами и предложениями по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, д. 249, второй подъезд, офис 202, тел. 8 (847 22) 4 - 01 - 21.