Вчера в Элисте состоялась ХХ конференция Калмыцкого регионального отделения ЛДПР.

В мероприятии приняли делегаты местных отделений, активисты партии и представители избирательной комиссии Калмыкии. В этот день был рассмотрен один важнейших вопросов  - выдвижение кандидатов в депутаты Народного хурала (парламента) РК. Напомним, выборы состоятся 9 сентября.

Для позитивных преобразований в республике необходимо создать прочную законодательную базу, подчеркнул координатор Калмыцкого РО ЛДПР Петр Вышкварок. Однако нынешний депутатский корпус не справляется с возложенными на него задачами. В частности, речь идет о законотворческой деятельности, поскольку большинство законов, принятые в последние несколько лет являются сырыми и не отвечают требованиям времени, а также запросам населения. И сейчас появилась возможность коренным образом изменить ситуацию, то есть реально помочь жителям Калмыкии в решении проблем в таких направлениях, как социальная поддержка, ЖКХ, предпринимательство.

Петр Вышкварок призвал однопартийцев активизировать разъяснительную работу, чаще встречаться с электоратом, проводить агитационные мероприятия.